注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长诏大一班的博客

 
 
 

日志

 
 

我们长大啦!(虞)  

2018-09-06 13:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时光转瞬即逝,转眼间,牙牙学语的小小孩长成了乖巧懂事的哥哥姐姐,吵闹着不想上幼儿园的小屁孩背上小书包自己走进幼儿园,老师祝贺你们!孩子们长大了,幼儿园里剩下的一年时光希望你们能好好珍惜!
     自主午餐时间到了,从现在开始,孩子们要学习自己端盘子自己盛饭盛菜了,还要学会能排队按秩序来哦!虽然动作仍不是非常熟练,但老师相信,在几次练习之后,你们的自我服务能力会变得更棒!
我们长大啦!(虞) - 长沼大一班 - 长诏大一班的博客
 
我们长大啦!(虞) - 长沼大一班 - 长诏大一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018